Как все начиналось. Идея создания сервиса

May 1, 2014

Меня зовут Александр Покормяко. Я пришел в сферу газобаллонного оборудования в 2004 году. Акивный же период у меня начался с 2010 года...со времени, когда я начал активно поддерживать контакт с компанией Vialle (производитель гбо 5 поколения) и Prins, Landi Renzo, AgCentrum, Brc, GFI (производители гбо 4го поколения). Общение с профессионалами дало новые стимулы и указало правильные цели. Знание технического английского и итальянского языков еще больше ускорило этот процесс. 

 

В 2011 году я познакомился во время проведения семинара с одним из ведущих техников Landi, которому ассистировал в переводе и здесь я тоже много чего подчерпнул. 

 

Дальше в 2012 году мы начали работать в полном объеме, расширив возможности сервиса и начали работу сервиса по установке ГБО на выезде в автосалонах. Мы переоборудовали более 100 автомобиле Renault, 30 автомобилей Toyota, Skoda, Byd и далее продолжаем эту работу, постоянно дорабатывая процедуру и системный подход. 

 

Опыт работы с автосалонами был очень полезен в отработке методов отладки оборудования и процесса установки. По факту было необходимо производить настройку каждого отдельного автомобиля, иначе оставался риск отправить гарантийный автомобиль с неточностями в настройках, которые могли привести к поломкам... для этого первично для таких автомобилей мы выделили день и централизовано начали настравивать автомобили на трассе...

 

...стало ясно, что при определенном подходе при установке и соблюдении правильных условий настройки можно без преувеличений гарантировать результат на любом автомобиле. 

 

Так мы начали работу и уже почти год успешно выполняем эту работу. 

Please reload

Доступные посты

Как все начиналось. Идея создания сервиса

May 1, 2014

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

ключевые слова
Please reload

Запись и консультации
+38098 515 8080 
email: regulirovka.gbo@gmail.com

© 2013-2017 by Regulirovka GBO. Proudly created with ArtPositive Studio

Регулировка ГБО весной:
1. Запись с Понедельника по Пятницу
2. Регулировка проходит в Субботу  
с 10 до 17 часов 

Регулировка ГБО в движении происходит Бориспольской  трассе.

Встреча на заправке Socar, 

Борисполькое шоссе, 11-й километр трассы по направлению от Киева в Борисполь.

ОСТАВИТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ЗАПРОС
Место встречи на трассе